Мечта

Анисимов Игорь Евгеньевич
У каждого своя мечта:
Мальчишка космонавтом хочет,
Красивой женщина всегда
Желает быть и чтоб не бросили.

Бросают камень с горяча,
Бросают мяч в корзину
У каждого - своя мечта,
А я мечтаю плюнуть в спину.

Подонкам в спину наплевать,
А лучше им лицо обмазать
Слюною, да еще сказать,
Что ямку рою для заразы.

Положат, стоя, а не в гроб
И кол осиновый вкопают.
Подвяжут к шее номерок -
Такого мразям я желаю!

И пусть икают на толчке,
И геморрой из жопы лезет,
А я еду к своей мечте!
Одной живу только надеждой. 

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top