История смазливой кассирши или о вреде зоофилии 2

Гарри Гмбх
Эх долюшка бабья!  Прожить нелегко.
Одни мужики правят миром. 
И чтобы на духи заработать бабло
Пошла я на почту кассиром. 

Влюбила в себя голубков-почтарей,
Обиженных женскою лаской.
Кормила охранника - старого пса
Костями и свежей колбаской. 

Мы тёмною ночью хотели бежать
С кассиром и черным  обналом...
Но  Шарик, зараза, приперся гулять
И ночь обернулась кошмаром.

Теперь за решеткой мне век коротать,
И век не видать мне свободы.
Колготки порвал мне, туды его мать...
Не, точно все парни - уроды!

Любила животных, чего тут скрывать,
Людей они лучше и ближе.
Но вам я признаюсь... Придётся признать:
Собак я теперь ненавижу!

По заявкам читателей июль 2016