Поторопилась

Евгений Сеи
Пышную копну волос, сушила целых два часа.
Средства ухода для лица втирала, а потом коса.
Сарательно накрасилась и выбрала наряд.
Примерила, не подошло. Стала мерить все подряд.
Вот наконец, с усердием, подобран образ твой.
Выходишь, дождь как из ведра. Идешь опять домой.