Путин - не Сталин

Тов Краснов
Путин солярен, Путин лунарен,
Путин астрален, Путин аврален,
Путин Навален, Путин Каспарен.
Путин кошмарен, Путин зашкварен,
Путин опален, Путин реален,
Путин банален, Путин кабален.
Путин анален, Путин орален,
Он кто угодно, только не Сталин.