Богиня любви

Анатолий Пименов
Её могущественной силой,
Её великой красотой —
Любая дева станет милой,
Любой герой найдёт покой.

В её руках мир и спасенье,
В её фигуре счастье, стать,
Она дарует наслажденье
И им спешит благословлять.

Венера — пятницы царица,
Богиня счастья и любви,
И дел сердечных мастерица,
На помощь только призови.

И даст девицу с крепким телом,
Упругой формой… и душой…
И даст героя первым делом,
У всех всё будет хорошо…

В её глазах сиянье, сказка,
В её главе полно идей,
В её руках любовь и ласка
Для многих по миру людей.