Развалины рейхстага...

Алекс-Алекс
Развалины рейхстага
Украшены хэштегом -
Футбол или флэшмоб,
Но удовлетворен.

Смуглянка-молдаванка,
Вторая эскадрилья,
Огромный, как бигмак,
И просто винегрет.

Всем ясно, что команда
В отсутствии Роналду -
Я не боюсь сказать, -
Бросает микрофон.

И тем быстрей атака
Уходит в оборону -
Мотай сие на ус,
Решительный Гризман.