***

Диана Пекур
Люблю тебя, люблю!
С собою что мне делать?
Как раненная лебедь
У жизни на краю.
Ты – божество, ты – миф!
Тебя коснуться мне бы.
Но звонко стон-молебен
Пронзает этот стих.
Сейчас ты лишь герой
Моих полночных сказок.
Там - полная экстаза,
Любимая тобой.
Реальность мне твердит,
Что вместе мы не будем.
Молю небесных судей
О снисхождении.
Ах, как же я боюсь,
Меня прогонишь, если
Тебе спою я в песне
О чувствах. Ну, и пусть.