Клубничка

Александр Михайлович Токарев
Шагаю за порог, в прохладу,
Со мной моя природа рядом.
Под птичье пение и шум
Строка приходит мне на ум.
Мои шаги и сердца стук
Она услышит… верный друг.
Береза веткой, как рукой,
Махнет…  и на душе покой.
Мигнет глазком в траве клубника.
Ко мне ты, в гости, загляни-ка…
*