Цветы нам дарят улыбку солнца

Лилия Яганова
Цветы нам дарят улыбку солнца,
И взгляд на мир становится добрей.
Вдруг открывается души оконце,
И все вокруг становится светлей.

И обретает крылья вдохновение,
И нежность забирает сердце в плен.
Прими душой земли благодаренье,
А ей отдай свою любовь взамен.


Июль 2016г.