1

Евгений Сеи
Грустный, в веселой шапке, с понурой идет головой.
Солнечным майским утром. Парень. Он сам не свой.
Смотрит потухшим взглядом, задорной улыбки нет.
Ему вчера отказали, отрицательный дали ответ.
И вот он идет, вздыхает, не знает как дальше жить.
С разрушенными мечтами, будет в течении плыть.