Ларец четырёх ветров

Ирина Ворох
В краю вековых дубов,
Чьи кроны глядят в зенит,
Ларец четырех ветров
Истории их хранит.
Лишь новый придет сезон –
И ветер другой в пути…
Повсюду летает он,
Свой дар для ларца найти.
Негромкую песню твою
Легко подхватил ветерок,
В далеком-далеком краю,
И мне уронил на порог.
В ней сила нести весну
И дар воскрешать любовь.
Ее допою – и верну
В ларец четырех ветров!