Корпоратив

Евгений Сеи
Айседора Дункан, босиком танцевала,
Я же, пляшу пьяный в ботинках.
Я перед этим выпил не мало.
Подмигивает явно, рядом блондинка.
Держу ритм четко. Ну, так думаю.
Блондинка начала задирать платье.
Она не знает подругу мою.
Коллега "синий", но не в салате.
Корпоратив в самом разгаре,
Кто-то участвует в конкурсах резво.
Веселье идет в пьяном угаре,
Никто не смотрит на вещи трезво.