Улыбалка

Раздрогина Ольга Ниловна
Выглянуло солнышко,
Растопило лёд,
И душа, как прежде,
Весело поёт.

В сказку верить хочется,
В волшебство и чудо!
И, когда состарюсь,
Всё такой же буду!

Радоваться дождику,
Стужи не бояться,
Слёзки дома прятать,
Людям улыбаться!