В последний раз

Сана Серёгина
пишу
дыханьем жарким
по спине
до дрожи
душою обнажённою
без кожи
слова,
нежнее тонких орхидей,
касаясь лишь дыханием
твоей
души и сердца. Рук кольцо
сомкнув,
замри со мной мгновеньем
поутру,
глазами прошепчи свои
признания,
не говоря ни слова
о прощании,
люби меня отчаянно
сейчас,
как будто этот день -
в последний раз...



14.07.2016