Люби меня

Маус Хантер
 Люби меня, не отпускай.
Пусть даже взгляд чужой и вздорный.
Не знает бережливый край
Мой разум по любви голодный.
Мой замок выткан из дождя.
Мы будем в нем один лишь вечер.
Прошепчешь ты: «Люби меня».
Окутав нежно мои плечи.
Я прикоснусь к изгибу рта.
И жар ладоней телу передастся.
Не убежать нам от огня.
Любовь не будет с ропотом считаться.
Я буду помнить ночь в дождях.
Она согреет мою душу.
Когда на треснутых руках.
Саднят из крови в стуже лужи.
Когда по снегу босиком.
Идти я буду, отвечая за ошибки.
Я опаленным горьким ртом.
Припомню вкус твоей улыбки.
И в грязном помещенье ночь.
Я прикоснусь ко льду у рамы.
Представлю, на меня похожа дочь.
Лишь только цвет очей от мамы.
И  детский смех спешит во снах.
Он светом озаряет частые мученья.
Люби меня, не отпускай..не отпускай..
Лишь память дается во спасенье.