Душа огня вернула нас обратно...

Людмила Лукьянцева
Горит лазурный край в лучах заката,
Сияя в сполохах души огня,
Душа огня не даст ему возврата
В цветущий мир исчезнувшего дня.

Минувший день был радостен и долог,
Смог сдвинуть стрелки жизненных часов:
Мой человек, что мне безмерно дорог,
Открыл на сердце ледяной  засов.

Дорога жизни радостью богата:
Любви флюиды пили мы до дна,
Вдвоем, обнявшись, ждали дня возврата,
Где пела скрипки нежная струна.

Пылал вечерний край в лучах заката,
Сверкая в сполохах души огня,
Душа огня вернула нас обратно
В страну любви исчезнувшего дня.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.