Армия

Артём Троховски
Рота, отбой! Спокойной ночи,
Дембель стал на день короче.
Ну и в рот его еб*ть,
Завтра будет день опять..

Снова подъём, снова зарядка,
Кто-то на службу, кто-то в наряд.
У всех заправлена кроватка,
Так служит каждый день солдат..

Ебошки в роте, два наряда,
И не дай Бог, хотя б залёт.
Пройти бы лучше круги Ада,
Чем старшина в каптёрке ждёт..

Три колыбахи, лось, сметанка,
Заглянет в душу нам сержант
И не понять тебе, гражданка,
Как служит в армии солдат..

Бесценный опыт каждый день,
Свои уроки преподносят.
Здесь нету слова "сложно", "лень"
Здесь раз сказали, десять спросят..

Но служба ведь вам не курорт,
И из мальчишки стал мужчина.
У нас в почёте служба, спорт,
Семья большая, дочь, два сына..

Но это будет не сейчас,
Пока же служба и уставы.
У нас есть долг стране, приказ,
Нами гордятся наши мамы..

И хочется сказать спасибо,
За то, что дурь с нас выбивают.
Всем тем сержантам, командирам,
Что по плацу наш взвод гоняют:

ФП, спорт.массы, плац родной,
Здесь подготовка просто жесть.
Зато не пЭпсы, а КОНВОЙ!
Мы служим в 3026..!!"