Встреча

Елена Кошкина Гармония
Мы встретились на перекрёстке всех дорог...
Ты нёс, изнемогая, кармы крест
И, обессилев, вот уже валился с ног,   
Когда узрел вдруг Знак Судьбы и Бога перст... 

Стук сердца... Зов и крик... Вмиг голоса слились...
И муки, ад и страх, молитвы о больном... 
И реки слёз из глаз твоих лились,
И западня зияла чёрным дном...

Металл оков сжёг кожу крепких рук,
Дыханье заглушила суета...
Но замыкаясь, разомкнётся прежний круг,
КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ РОЖДАЕТСЯ МЕЧТА!