В мире животных

Евгений Абросимов
Нелегко работать ветеринаром-всю жизнь провести с животными!

Животные не люди-врать не умеют!

Хорошо быть львом-столько баб для тебя охотятся!

Быть царём зверей это вам не только языком чушь молоть!

У животных основной инстинкт-постоянно жрать и размножаться!