Золотая Середина

Виктор Град
Пробуждение мое
С каждым разом все чудесней
Птица за моим окном
Наполняет утро песней

Почему она поет
С наступлением рассвета
Может быть с началом дня
Славит середину лета

Ну а может потому
Что всего лишь просто рада
Что нашла себе ночлег
В этих листьях винограда

И что ночь прошла в тиши
От усталых перелетов
Песня льется из души
Родником водоворотов

Счастье вот оно с утра
Тут под окнами ликует
Ну когда еще у вас
Кто-то вдруг переночует

Я лежу закрыв глаза
Составляя в сердце ноты
Как же хорошо когда
Мне с утра не на работу
15.07.2016г.