Я о тебе молюсь

Алла Блажиевская
   
Я о тебе молюсь,
Я за тебя боюсь -
Любимый мой, родной...
Пусть  пролетят  года,
Мне  так  важны  слова  –
Ты  в  Мире  есть - живой. 

Я о тебе молюсь,
Я за тебя боюсь -
Любимый мой,  родной...
Зной  -  снег - мороз,
Нам  ни  по  чём  прогноз –
Ты в сердце - ты со мной.

Я  о тебе молюсь,
Я за тебя боюсь -
Любимый мой, родной...
Хочу  тебя  обнять,
Тебе  хочу  сказать –
Душе  тепло с  тобой.

Я о тебе молюсь,
Я за тебя боюсь -
Любимый  мой, родной...
Пусть  бережёт  Господь
От  смерти  и   невзгод –
Молюсь  я  всей душой.

Я о тебе молюсь,
Я за тебя боюсь -
Любимый мой, родной...
Радостью  каждый  миг
В  сердце  моё   проник –
Я  счастлива  с  тобой.
               
       15.07.2016






* - картинка из интернета