Васин дух...

Владимир Приведенцев
Здесь русский дух,здесь Русью пахнет...
А.С. Пушкин.


Сам Кащей
( пора взашей!)
от горя  чахнет...
Но всюду дух:
(к моленям глух)
как Васей пахнет!!!

Все от Васи
восвояси...
Дух- гроза носов!
Дух облома
(не без стона):
дух его носков...