Истина- Христос! А Церковь- мать

Лидия Павловна Володина
А я скажу вам, тем, кто хочет грязью,
Иль словом грубым Церковь обозвать,-
Не торопитесь  липкой, грязной связью
Себя с "лукавыми" навеки повязать!

Не торопитесь, многого не зная,
Не понимая истин и глубин,
Бросаться в омут, все мосты сжигая,
Лишь насмотревшись лжи и лжекартин,

Кто чист и смел, в себя не весь влюбленный,
Кто смотрит трезво, что-то хочет знать,
Тот все поймет, оценит все резонно,
И не захочет Церкви предавать..

Найти лжеистину,- пожалуйста, не сложно,
Не надо ложь на истину менять,
Все в жизни есть, и Богу все возможно,
А Истина- Христос, и Церковь- мать!

2016