Путь жизни

Медведский Сергей
Я знаю, что живу для жизни.
А смерть итог, но смерть не цель.
О ней я помню и, помня это,
Я постараюсь жизнь свою ценить.
Жить долго счастливо и полноценно.
Не думая, но помня – Я умру.
Смерть делает меня живым.
И от того живу я что бы жить.
Жить, помня, что я смертен.
Но, что я жив! И жизнь бесценна.