Удивление

Евгений Сеи
Ни чего себе, как дует!
Дует ветер прямо в окна.
Даже дребезжат все стекла
И на улице намокло.
Это осень. Не жалеет,
Прогнав дней тепло, ненастьем.
Солнце, жаль, уже не греет.
Охладело наше счастье.
Потому и дома хмуро,
На душе цветы пожухли.
В голове туман и слякоть.
Не горят глаза, потухли.