Твой голос

Владимир Сапронов
 
Твой голос, чистый, как родник,
И звонче струй его кристальных,
Мне в душу самую проник
И струн её коснулся тайных.

С тех пор звучит душа моя
Какой-то светлою печалью.
И день, и ночь внимаю я
Её прозрачному звучанью.