Космонавтка Юлия Л

Виталий Косых
К уда ты скрылась, моя звезда?
О ткрой мне милость навсегда.
С ам я встречаю поезда
М еняю просо на узда.
О тойди ты от вагона
Н арисуй мне свой пароль.
А давай мы выйдем из загона
В оистину я твой король.
Т ебя мне жутко не хватает
К о сну не могу я отойти.
А х, как всё во мне летает

Ю ля, разреши к тебе зайти.
Л юбить тебя я буду вечно
И детей тебе дарить.
Я твой муж, скажу я честно

Л юбовь готов к тебе хранить.

12.04.2013г.