56. Теракт

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Франция! Россия с вами. Погибшим и пострадавшим в теракте 14 июля 2016 года в городе Ницца на празднике "Взятие Бастилии - свободы, равенства и братства!".


В театре бывают акты,
А в мирной жизни теракты,
Они подрывают мир.
Зловещее слово теракт,
Зачем всем он нужен -
Третий зловещий акт!

Ни в чём не повинные люди
На набережной в Ницце лежат.
Они спешили на праздник,
А получился теракт.

Праздник Бастилии
Свободы и мира
Вдруг превратили
В убийство и смерть.

Сколько ещё предстоит
Всем терпеть,
Чтоб эту заразу
Со свету стереть?

     Р.Ч. 15.07.2016.