Я боюсь!

Клегг Валерия
Ты приближаешься ко мне,
Я отступаю.
Боюсь тебя наедине,
Слова теряю!

Еще один неверный шаг,
И я в засаде.
Я поднимаю белый флаг,
Горю в лампаде!

Я не хочу идти к тебе,
И не пускаю.
Я перепуталась в себе,
Не понимаю!

Хочу любить и обожать,
Ну попытаться.
Или бежать, тебя забыть,
Не обжигаться!

Я так боюсь своих надежд,
Пустых терзаний.
Я одеваю сто одежд,
Воспоминаний!

И в книге жизни нет часов,
Где льется счастье.
Лишь только время ярких снов,
Я в белом платье!

Ах, как хочу я сделать шаг,
К тебе навстречу.
Но моя память, худший враг,
Себя калечу!

Пусть этот вечер все наврет,
Глаза закрою.
Я так боюсь, что все пройдет,
Но я с тобою!