Подарок...

Танцующий Волк
...Она была изящной, нежной Кошкой.
Он был Орлом,
чьи крылья необъятны,
способны были заслонить полнеба.
И радость от свободного полета
Он ей однажды ПОДАРИТЬ решился.
...Зажав когтями меховые лапки,
взлетел он с Кошкой
гордо над Землею.
Но, что за радость,
если кто-то держит?
Сама, сама!!...
Ведь только так поймешь ты,
изведаешь невиданную прелесть
потоков легких струй воздушных,
ласкающих попавшее в них тело!
...Разжались когти,
лапки отпуская,
и стало ясно, вдруг,
что Кошки не летают!
Вернее, что летают,
но не долго...
И время "наслаждения" при этом
зависит лишь от высоты подъема...
...Летать? Парить?
Конечно же возможно!
Вот только б для полетных наслаждений
в достатке было данных Богом жизней...