Выдох и вдох

Никола Бутузкин
Выдох – дороги
прошедших веков,
дальних галактик,
прошедшего завтра…
утренний свет,
кричащий без слов,
то, что останется нам
безвозвратно…
Вдох  - вдохновенье,
Непознанный смысл,
Вер и надежд
наших лиц
вереницы…
Духа томленье,
Дыханье любви,
Отблеск сомнений,
Чтоб в мире не сбиться…
Всё, что осталось меж ними –
есть жизнь,
Миг бездыханный,-
Не будь слишком краток…
К счастьям мгновений  -
Душою прижмись:
Это и есть –
что твоё,
без остатка…
(Исповедь Небес)
15.07.16.