***

Евгений Сеи
Кружится в вальсе пакет.
Ветер играет его судьбой.
Хочет того или нет,
Не может он сам управлять собой.
 
Бывает так у людей,
Они словно ветром гонимые.
Наперекор ведь важней,
Через препятствия мнимые.