Слышу твое сердце

Поэтическая Душа
Если б даже
в бутылке отправил мне послание свое,
а всё равно оно б меня нашло.)

,,,,,,


Слышу, слышу твое сердце
И пленительную речь.
Ты подкладывай дровишки,
Наш очаг надо беречь.
Все в порядке, мой хороший.
Снова в мыслях о тебе.
Как ты без меня, скучаешь?
Думаешь ли обо мне?
Я вдыхаю свежий воздух,
Радуюсь солнца лучам
И считаю дни до встречи
Шхуны с алым парусом.