В течении река

Юль Июльская
В течении река,
обнявши щедро,
впадала в океан сердечный
полет крылатый 
свежим  ветром,
как дорог нам тот ветер встречный..
а  в васильках любовью
              поле зрело,
лучом рассветным
                озаряло высь,
под ливнем  проливным
                трава шумела,
и  в грезах "завтра" обретало смысл..