остыть

Твоя Марина
Лед тесно к запястьям, мне нужно остыть. Остыть.
Анастетик душе как на травму спрей-заморозку.
Подорожник на сердце израненное приложить,
Чтобы усталость забрал и бессонницу, злую нервозность.

Еще больше работы. Взлетаешь. Еще. Еще.
Каждый раз силы больше и "страшно" - как будто реже,
Наливается мышцами нежное с виду плечо,
Взгляды из-под ресниц словно вызов бросаешь манежу.

Выливается боль через пот, до закУшенных губ,
До сведения скул - так устать, чтоб забыть и забыться,
И не слышать звенящий в висках, раздражающий звук
Тех желаний, что, знаешь, посмели -не сбыться. Не сбыться.

Сделав выбор и ставку на силу, на собственный нерв,
Подниматься под купол, с осанкой идти горделивой,
Примерять маски леди и шлюх, Эсмеральд, королев.
Позволять себе все. Кроме помнить, что значит "любила".

Эпилог. Зал пустой. Да, мне нужно остыть. Остыть.
Душ холодный в горячую спину как горстью снега.
Чтоб на утро не вспомнить как плакала я навзрыд
В обьятьях когда-то любимого мной человека.