Радужный чай

Поэтическая Душа
Заварю чай с мыслями о Тебе
И добавлю улыбку солнца,
Радость и лучики звезды
Путеводной волью немного.
И еще нежность и ласку Весны
И сияние радуги целой.
Радуга это мост светлой мечты,
Той возвышенной и сокровенной.