Друзья

Горюнов Игорь
Мой пес с котом не очень ладит,
когда стоят у миски вместе:)
Зато потом то лапой гладит,
то сытый взгляд добрейший дарит-
на свете нет друзей чудесней!
Играют в догонялки вместе,
Им сразу слишком мало места!
Диван-убежище кота,
собаке только б до хвоста
на миг хотя бы дотянуться-
вновь умудрился увернуться!
Игра конечно не проста!
Порой забыта чистота.
Но то что мы смеемся часто-
Заслуга Гарри и кота!