Песенный текст

Тамара Яшина
        Песенный текст


Смотрю на небо и мечтаю,
Хочу увидеть образ твой.
Ушел ты от меня и я страдаю.
Когда - то встретимся с тобой!

припев
А звезды мне насмешливо мигают,
Приглашают в общий хоровод,
Жаль, конечно, что я не летаю,
 Не могу подняться в небосвод!

 Мечта останется мечтою,
С тобой расстались навсегда,
Ушел, а я живу тобою,
Смотрю частенько в небеса.

          припев
А память мне тихонечко порою
Шепнет о юности моей,
Когда - то были счастливы с тобою
И провожали в небо журавлей.

        припев
Ты улетел,а я одна с собою ,
Думаю, но где же ты сейчас.
Ты любимый был когда - то мною,
А сейчас ты где - то в небесах.

     припев