Пусть плещется море Любви

Любовь Иванова 6
Меня окунали в любовь с головой,
          купая любовью лучами...
И вера всегда шагала со мной,
    неся своей святости знамя...
Нас с детства учили любить красоту.
     Всё то,что содеяно Богом...
И горе в свой дом никогда  не вносить,
      оставляя беду за порогом...
Любовью навеки согреты сердца,
    в них вера живёт и надежда...
Им буду всегда я верна до конца
  и жизнь я люблю,как и прежде...
Так пусть моей веры лучи
      близких сердца согревают...
Любви так лучи горячи -
     они нам сердца воскрешают...
Пусть плещется море Любви,
         омывая заблудшие души...
Пусть песни поют соловьи -
       вы трели душою услышьте...
Пусть радость живёт на Земле,
         людские сердца озаряя...
Пусть солнце дарует лучи
        и мирное небо над нами...