Зрю...

Охантесса
Я вижу, вижу не очами,
я вижу всей своей душой
И зрю, как зрит слепой.Ночами,
В молчании говорю с тобой.

Читаю белое на чёрном…
Пишу не в строчках, между строк.
Став мыслящим, но не учёным,
в толпе и в жизни одинок.

Не слышу звуков я щадящих,
мне слышится предсмертный крик!
Жаль, гнилью в этот день, смердящей,
Россия, твой представлен лик.
                2016