Рисунок детства!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей внучке и её замечательному рисунку посвящается!)

Рисунок детства – наивен и прост,
Но сколько в нём любви и света!
В рисунках детских не увидишь ГОСТ,
Живет в них детства милая планета!

Все дети очень любят рисовать!
Рисуют, что хотят и где хотят.
Детишек невозможно удержать,
Да и конечный им не важен результат!

Рисуют мелом, красками, карандашом.
Бумагу дайте, и дитё начнёт творить!
Он нарисует вас, себя, свой дом,
И даже то, что невозможно объяснить!

Всё, что не выразить словами,
Ребёнок сможет вам рисунком показать.
Цветными красками и карандашами,
Он сможет настроение передать!

Вот по морю плывет пароход,
Птица удачи его ведёт –
Значит счастьем, наполнен дом,
Хорошо художнику в нём!!!

         15.07.2016.