Эдику Пайтер в День рождения!

Валентина Коц
Вот и пришел твой День рожденья,
Взрослее ты ещё на год.
Пускай небес благословенья
Господь сегодня изольет.

Друзья пусть уделят вниманье,
Чтоб радовался ты душой.
И в счастья дивном состоянье
Прошел день этот хорошо.

Да, завтра будут снова будни:
Работа, разные дела…
Быть может в чём-то будет трудно
И сникнут веры два крыла.

Но ты молись, не унывая,
Господь узлы развяжет Сам.
Всё силы превозмочь, давая
Тебя направит к Небесам.

Будь верным Богу даже в малом
И Он устроит твою жизнь.
Ты искушений вражьих жало –
Не принимай! Всегда борись!

Желаю, Эдик, вдохновенья
Тебе на добрые дела,
Чтоб находясь под Божьей сенью
Внутри любовь к другим жила.

С терпением свой путь свершая
Всегда за всё благодари!
Ещё раз, Эдик, поздравляю,
И стих хочу сей подарить!