Ветер

Охантесса
Усталый, летний, тёплый вечер.
В мою судьбу, так свеж и нежен
Ворвался долгожданный ветер,
Он был, как океан безбрежен.

Припал к ногам ,обняв колени,
В уста слегка поцеловал
И от его прикосновений
Поднялся чувств незримый вал.

Он всколыхнул моё сознанье,
Он разбудил во мне любовь!
Былое, прошептав сказанье,
Заставил сердце биться вновь.

Скользнув по формам утонченным,
По уголкам души нетленной,
От всех страданий предречённых
Унёс меня, на край Вселенной.
                2016 г.