Немного солнца... 2

Александр Шелехин
 Немного солнца
В воде холодной
Согреет донце
Тоски голодной

У глаз прозрачных,
Не столь невинных
В романах давних,
Не очень длинных,

И даст надежду
На свет в оконце
С любовью между
Луной и солнцем.
2000