Поздравление! Ольге Камянской посвящается

Валентина Коц
Вы родились и июльский жаркий день,
Когда как раз уже в разгаре лето.
И криком детским разогнали тень
Родные лица, озаряя светом.

С тех пор прошло немало в жизни лет
Сменяющих рассветы и закаты,
Что оставляли памятный свой след
И опыт собирался в них богатый.

Но главное среди ушедших дней
Вы Господа нашли, познали милость,
Что Вас хранила на пути вполне,
И вечно жить – надежда появилась.

И радуетесь Вы душой с тех пор,
Хоть путь порою слезы орошают,
Но в Небеса направлен веры взор,
И Сам Господь Вас нежно утешает.

Стремитесь сердцем к Божьим родникам,
Где Вы всегда найдете себе силы.
И где Творца Великого рука
Преображает каждого красиво.

Молюсь за Вас, пусть Небеса хранят
Во всех годах Вас, днях и всех мгновеньях.
А очи Ваши постоянно зрят
Обилие святых благословений!