2016. белые ночи 5

Alnatura
~~~@~~~

Белые ночи
Маме приснился Ташкент
Радость вся в дочках

Светлое небо
Жизнь словно плотный клубок
Нить в узелочках

Голубь воркует в окно
Новая радость
Счастье приходит само
Возраст не старость

     ~~~@~~~
     Июль 2016