Рассказали

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Нам Тропаллер рассказал
Множество историй
Про футбол и волейбол
В духе аллегорий
От Бахмана и ИЖЕ

И свора эта стала нам
Понятнее и ближе,
Как И Тропаллер-бейсдобол,
бежавший от "немецких танков"

С венграми? -Нет не совсем и так
Он порождение госдепа.панков
И этот европиндобол
Нам "пудрит" что-то про футбол
И в душах недалёких сеет мрак.
=================================
*********************