Но папа

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Муслен,Леонардович...
Симпатичный "паренёк"...
Не скажешь-эндорас,
Не скажешь-недалёк

И я бы
/молчите бабы/
подписал
Ему путёвку в Думу,
Но папы,Леонарды
Нам навевают думу
Где "фанты" он берёт?
А пусть ка нам расскажет...
Да пусть и здесь соврёт-
Мы-понимающий народ

Но вот ...зачем нас грабить,
Несбыточным,мечтами вабить
И заряжать на ненависть и злобу
И хочется нам вспомнить "Глобу"
И светлое его семейство
/Не думайте -СЕ не злодейство/

Сей предсказатель
вежлив был и мил-
Всё поколение убил
И патриотов и сексотов.
Вот так вот,в одночасье,погубил...
==================================
**********************