Я вынесу еще. Вонзайте нож

Сид Киллсайд
Я вынесу еще.Кидайте мазы.Уроки жизни - эпилоги.
Но буду свет вперед нести -
Вперед не вынесите ноги....
Предай меня еще.Сейчас.
Я улыбнусь с ножом в боку,
Предательство - лишает глаз:
Ты не сберег глаза свои.А мне твои беречь к чему?
Предательство - лишает сердца:
Всецело твоего и часть мою,
Всем бессердечным только в пропасть дверца,
А я другого к счастью поведу.
Предательство - лишает чести:
Больнее это чем девственность терять,
Тебе противны будут соли лести,
Внутри тебя твой пылесборник будет жрать.
Предательство - лишает слова:
Твои слова теперь как этикетка на эска,
В них нет ни доброты, ни злобы,
В них пустота живет теперь,и только пустота.
Предательство - лишает счастья:
Жить в счастье без сердца,глаз и чести слова - нереал,
Предательство - не лишает части,
Понимаешь?Ты себя проебал.
...Я вынесу еще.Вонзайте нож.
Картины жизни - басни без морали,
Теперь я знаю,что такое ложь,
Я гвоздь под песнь не дам забить. Не ждали?
Врать - всегда значит не верить,
И даже если светом льется ложь,
Всем фикциям, к свободе нет(у) двери,
И всем попыткам ей дышать,цена - потертый грош.
Врет тот - кто жить собой боится,
Кто, маски одевая, тлеет изнутри,
Кто не готов с собой же биться,
Кто не готов против течения идти.
(Врет тот, кто зол на мир,
Кто в спину камни принимая;
Вставая, из последних сил,
Сам в спины падающих кидает.)
Лгёт тот, кто просто не успел:
Увидеть свет, попадать в грязь,
Кто существом инкогнито сгорел,
Кто в зеркале встречает мразь.
Я вынесу еще, стреляй.
Уроки жизни - артхаус дермовый
Я свет буду нести, а ты сгорай,
Я мир с другим построю новый.