Моя свобода

Сид Киллсайд
Чайками из груди моя свобода рвется,
Немного я потратил,чтобы к ней придти?
Моя свобода никому не продается,
Мою свободу закона ветром не снести.
Моя свобода - это путь:
Всегда по-разному иду к земле,
В моей свободе - строчка выше суть,
Моя свобода слезами вырвется тебе:
Если рядом.
Если жить не хочешь по образцу.
Если градом,
Барабанят мои строки в сердца дверцу.
Моя свобода - это сигареты,
Абсурдно,да?Но принимай как факт.
Моей свободе плевать, что на тебе одето,
Тебе моя свобода - театральный акт.
Моя свобода - одиноким быть,
И крики чаек ждать другой груди,наверно вечно,
Но я свободен и не собираюсь гнить -
Секунды жизни прожигать,в толпе,беспечно.
Моя свобода - это толстый лед:
Она крепка и иногда опасна,
Её от теплоты подошвы рвет,
Она от соли таяла напрасно.
Моя свобода - это летний дождь:
Так здорово, но все же мокро,
И солнца теплого на ветре ждешь,
Но запотели к солнцу стекла.
Моя свобода - музыка,дорога,дым,
И я плевал на мелочность ваших открытий,
Я уже умирал молодым,
И сегодня хотелось пожить и...
К черту ваше "почему" и "как",
К дьяволу все ваши слезы,
Плевал на ваши "так","не так",
В могиле видел ваши дозы.